高密市安泰明佳数控科技有限公司

数控木工车床,数控开料机,数控雕刻机,数控带锯机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王平平
  • 电话:1566062522
  • 手机:15666062522
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 实木楼梯车床价格,全自动木工车床价格,山东数控木工车床
实木楼梯车床价格,全自动木工车床价格,山东数控木工车床
发布时间:2018-09-30 17:06

多功能木工车床价格、多功能木工车床多少、全自动木工车床价格、多少

山东安泰数控木工车床:适用实木家具、实木楼梯、实木衣架、家装、木工装饰、木制工艺品等行业。
可加工材料:各种木质材料,如榉木、橡木、椿木、桦木、柚木、沙比利、水曲柳、波萝格、檀木、花梨等。
产品优势:
高效率、高光洁度
1、双工件、双刀位,同时加工两件产品,效率是单轴木制品数控自动车床的一倍。
2、配套专用导向支架,减少加工过程径向跳动,加工产品光洁度好。
数控变频、节能省电、实时调速、多级安全保护
1、采用高性能变频器,变频调节,无级变速,根据工件大小实时调整转速,节约电能。
2、多级安全过载保护,有效保护电机和机械,确保设备在正常的负载下运行。
采用U盘连接方式,更改花型方便、无需编程、系统可更新升级
1、绘图简便,支持多种绘图格式、支持多种绘图软件,便于无绘图础人员掌握使用。
2、自动识图,只须绘制简单的图形文件,即可进行加工,无需复杂的编程过程。
3、安泰数控系统可用U盘进行升级更新,实现远程编写,本地操作。
4、支持单、双刀一次加工成型,无需编写复杂的程序即可完成多次不同切削量的加工,满足不同的工件加工需求,方便快捷。
5、暂停记忆功能,便于加工过程中暂停工作的后续启动,以方便检查加工试件的质量(精度和光洁度),即时做出调整。
6、专用数控高速高精准数控操作系统,操作简单、学习时间短,无需要专业知识,加工速度更高,加工产品一致性好。
铸铁床身、减少变形;传动平稳◆动力部分:采用变频调速系统,可随时调整转动速度,解决木料振动问题。
◆主轴部分:分为单轴类和双轴,单轴可加装卡盘,双轴可同时加工2根。
◆执行部分:采用高精度步进电机驱动,通过程序计算,确保加工尺寸的准确性!
◆进给部分:采用优质直线滑轨和精密滚丝珠杠转动,有效控制直线误差。
汉字化数控操作系统的特点:
◆国内首创,属本公司自主完成程序开发,对其工作稳定性及售后
服务、安装调配均有可靠保障。
◆采用高可靠性能CNC系统数控模块,编程和操作简单可靠。
◆操作界面简洁友好,采用全汉字提示和尺寸钟输入的简便设置方法。
◆零件程序键盘编辑,可存储200多个零件程序。支持U盘扩展。
◆易学易用,小学文化程度也可学会编程和操作。
加工范围:各种楼梯立柱、罗马柱、将军柱、桌椅推、脸盆架、木花瓶、木柱台、膀棍、车木家具、儿童床立柱等的圆柱型工件的加工等多种车木工艺品。
1.变频器------进口丹麦丹弗斯变频,变频功能强,持久耐用。国际知名品牌。